プライバシーとデータ
記録される内容
クリックごとに、選択された社員、サーバー時刻、操作(サインインまたはサインアウト)、判明している場合は承認済みネットワークまたはオフィスを記録します。任意のメモは、会社が特別イベントをオンにした場合にのみ保存されます。
閲覧できる人
会社の管理アカウントのみが、それぞれのロールと範囲内で閲覧できます。出社記録ページの利用者は、他の社員の記録やメモを見ることはできません。
保持
記録は会社が変更するまで保持されます。自動削除は有効になっていません。将来の保持ルールは、データをエクスポートする時間を確保したうえで事前に告知します。バックアップはそれぞれのスケジュールで期限切れになります。
お客様が管理できること
管理者はデータのエクスポートや社員の無効化ができ、オーナーは社員の識別情報を匿名化できます。
ScoreUs のサポートアクセス
ScoreUs のスタッフが会社の記録を開けるのは、オーナーが期限付きのサポートアクセスを許可した場合のみです。サポートアクセスはすべて記録されます。
制限事項
これらの機能はデータを責任をもって管理するのに役立ちますが、それだけで特定の規制への準拠が保証されるわけではありません。