プライバシーとデータ

記録される内容

クリックごとに、選択された社員、サーバー時刻、操作(サインインまたはサインアウト)、判明している場合は承認済みネットワークまたはオフィスを記録します。任意のメモは、会社が特別イベントをオンにした場合にのみ保存されます。

閲覧できる人

会社の管理アカウントのみが、それぞれのロールと範囲内で閲覧できます。出社記録ページの利用者は、他の社員の記録やメモを見ることはできません。

保持

記録は会社が変更するまで保持されます。自動削除は有効になっていません。将来の保持ルールは、データをエクスポートする時間を確保したうえで事前に告知します。バックアップはそれぞれのスケジュールで期限切れになります。

お客様が管理できること

管理者はデータのエクスポートや社員の無効化ができ、オーナーは社員の識別情報を匿名化できます。

ScoreUs のサポートアクセス

ScoreUs のスタッフが会社の記録を開けるのは、オーナーが期限付きのサポートアクセスを許可した場合のみです。サポートアクセスはすべて記録されます。

制限事項

これらの機能はデータを責任をもって管理するのに役立ちますが、それだけで特定の規制への準拠が保証されるわけではありません。