隱私與資料

記錄哪些內容

每次點擊記錄:所選員工、伺服器時間、操作(簽到或簽退),以及已知時的已批准網路或辦公室。只有當您的公司開啟特殊事件時,才會儲存可選備註。

誰可以檢視

僅限您公司的管理帳號,且在其角色和範圍內。使用簽到頁面的人無法檢視其他員工的記錄或備註。

保留

記錄會一直保留,直到您的公司更改它們。未啟用自動刪除;任何未來的保留規則都會提前公佈,並留出匯出資料的時間。備份按其自身的計劃過期。

您的控制權

管理員可以匯出資料、停用員工,所有者可以將員工的身份資訊匿名化。

ScoreUs 支援存取

只有在您的所有者授予限時支援存取權限時,ScoreUs 工作人員才能開啟您公司的記錄。每次支援存取都會被記錄。

侷限性

這些控制有助於您負責任地管理資料,但它們本身並不能使您的使用符合任何特定法規。